此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我会理事长卢德之博士在中国黄河善谷慈善博览会上的发言
发布时间:2012-08-26

 

尊敬的立国部长、张毅书记、正伟主席,各位领导、朋友们:
大家下午好!
来到宁夏,我为宁夏的美丽风光所倾倒,为宁夏的经济社会发展所震撼,确实不愧塞上江南的美誉。我非常荣幸能受邀参加中国(宁夏)黄河善谷慈善博览会,和这么多企业家、慈善家和各界朋友在一起交流学习。感谢组委会的热情邀请和接待。
黄河善谷是把善作为一种力量来推动社会进步、经济发展,民生改善,通过规划、引导、推动、保障和管理等等措施引领发展,这是一个创举。特别是把慈善事业与产业发展有机结合起来,这是现代慈善一个非常好的模式探索。而且特别是突出强调这里是政策和法律的洼地,也就是说一些好的政策,一些好的法规,在这里能得到展现和聚集。对企业家和慈善家来说,这正是我们很好的用武之地。
作为目前国内原始注册资金最大的非公募基金会,华民慈善基金会将努力在这里展示我们的力量,做好项目。我准备派一个小组专程来考察,认认真真调研,以便做好下一步工作的落实,不辜负民政部、区委区政府和宁夏人民的期望,谢谢!(根据现场录音整理)
您是第 位访问者 京ICP备08103007号 京公网安备11010102004597号 版权所有:华民慈善基金会