此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第八期大学生就业扶助项目资助尾款拨付公告(一)
发布时间:2016-04-26


各位同学:

      我会已分别于2016422日、426日拨付下列25所院校受助同学的资助尾款(2000/人):

     哈尔滨工业大学、东南大学、中国海洋大学、华北电力大学(根据以上4所合作高校的合作要求,资助款已拨付至各校教育基金会,各校教育基金会承诺将在10个工作日内拨付资助款至学生个人账户)、山东科技大学、广东工业大学、西南科技大学、青海师范大学、内蒙古大学、吉林财经大学、长春中医药大学、江西中医药大学、南京信息工程大学、山东农业大学、江西财经大学、河北师范大学、广西大学、福建工程学院、云南农业大学、青海民族大学、武汉大学、辽东学院、黑龙江大学、北京第二外国语学院、天津财经大学。(上述21所院校均拨付至学生个人银行账户)。

请受助同学及时查询个人账户并尽快到学校项目合作部门办理资助款签收手续。

另外,其他院校受助学生的拨款工作也在陆续进行,我会将及时公告拨款院校名单,请相关同学留意华民慈善基金会官网和官微。 

 

华民慈善基金会
                                                 2016
426

您是第 位访问者 京ICP备08103007号 版权所有:华民慈善基金会