此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第九期大学生就业扶助项目中期评估问卷回收情况总结
发布时间:2017-04-06
    华民慈善基金会期大学生就业扶助项目中期评估的问卷回收工作已经圆满结束。截止201733124点,在剔除了数据库中重复、空白以及错误人名并与受助名单进行复核后,我们共回收到有效的中期评估调查问卷3950份,占全部受资助同学总数的98.75%,符合我们中期评估的要求和问卷回收的设计预期

在此,我们要特别感谢江西中医药大学等29所高校的负责老师和受助同学,我们在以上高校的问卷回收率达到了100%。(详细回收率请见下附图表)

今年我会在线的中期评估工作得到了各个高校的老师和同学一如既往的理解和支持,我们对此深表感谢。在本次问卷回收工作完成以后,我会也将启动第二次扶助款的拨付程序,相关进度敬请关注我们网站的相关通知和公告,谢谢!

华民慈善基金会研究院

   2017年4月6日

您是第 位访问者 京ICP备08103007号 版权所有:华民慈善基金会