此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第九期大学生就业扶助项目中期评估公告
发布时间:2017-03-21
 根据项目安排,华民慈善基金会第九期大学生就业扶助项目的中期评估工作将于2017321日正式展开。在此阶段中,我们将主要对同学们首期扶助款的支配使用状况;扶助款在就业中对同学们起到的帮助作用;选择个性化就业服务同学的服务执行情况、满意度和相关反馈以及同学们目前的就业和继续深造状况等事项进行评估。

 

在今年的学生评估环节中,我们依旧采用在线调查问卷的形式进行,链接为https://sojump.com/jq/12756234.aspx,各位同学进入此页面(支持网页、平板和手机等多终端浏览)即可完成填报。关于问卷的填报方法,我们在问卷正文中都有详细注明。

 

本问卷的填报截止时间为2017331。在回收过程中,我们也将于32544在基金会网站对各个学校的问卷回收进程的情况进行阶段性和最终的结果公示。由于问卷的回收将直接影响到我们的第九期第二笔扶助款项的拨付时间,所以还请各合作高校大力配合我们的调查通知工作,也请各位同学尽快完成问卷的填报。

 

     感谢各项目高校和受助同学的合作!

 

华民慈善基金会

2017321

您是第 位访问者 京ICP备08103007号 版权所有:华民慈善基金会